كيك المربى البستافلورا
صفحة 1 من اصل 1
كيك المربى البستافلورا
كيك المربى البستافلورا
المقادير:
كوب دقيق ، 1كوب سكر ، 1كوب سمن ، 2ملعقة كبيرة مربى ،3بيضة ، فانيليا ،3 ملعقة صغيرة باكنج بودر
الطريقة:
*يدعك السمن والسكر جيدا حتى يصبح الخليط خفيفا مثل القشدة.
*يضاف البيض المخلوط بالفانليا بالتبادل مع الدقيق المخلوط بالبيكنج بودر.
*عندما تنتهى كل المقادير وتتكون عجينة متماسكة تفرد العجينة الى سمك 1سم .
*توضع فى صينية (28) مبطنة بالسمن السائح والدقيق بحيث تبطن قاع الصنية مع الاحتفاظ بقطعة من العجينة.
*توضع المربة على سطح العجينة بحيث تغطى السطح مع ترك 1سم من حهة طرف العجينة .
*تشكل باقى العجينة على شكل اصابع ويزخرف بها سطح المربة او يضاف الى باقى العجينة قليل من الدقيق وتترك فى الثلاجة حوالى نصف ساعة ثم تبشر على سطح المربى.
*توضع فى فرن متوسط الحرارة حوالى نصف ساعة حتى يتم نضجها .
*توضع على منخل سلك حتى تبرد ثم تقدم.
المقادير:
كوب دقيق ، 1كوب سكر ، 1كوب سمن ، 2ملعقة كبيرة مربى ،3بيضة ، فانيليا ،3 ملعقة صغيرة باكنج بودر
الطريقة:
*يدعك السمن والسكر جيدا حتى يصبح الخليط خفيفا مثل القشدة.
*يضاف البيض المخلوط بالفانليا بالتبادل مع الدقيق المخلوط بالبيكنج بودر.
*عندما تنتهى كل المقادير وتتكون عجينة متماسكة تفرد العجينة الى سمك 1سم .
*توضع فى صينية (28) مبطنة بالسمن السائح والدقيق بحيث تبطن قاع الصنية مع الاحتفاظ بقطعة من العجينة.
*توضع المربة على سطح العجينة بحيث تغطى السطح مع ترك 1سم من حهة طرف العجينة .
*تشكل باقى العجينة على شكل اصابع ويزخرف بها سطح المربة او يضاف الى باقى العجينة قليل من الدقيق وتترك فى الثلاجة حوالى نصف ساعة ثم تبشر على سطح المربى.
*توضع فى فرن متوسط الحرارة حوالى نصف ساعة حتى يتم نضجها .
*توضع على منخل سلك حتى تبرد ثم تقدم.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى